Derrite la mantequilla en el microondas y mézclala con el aceite de oliva virgen extra. Añade las galletas trituradas y remueve bien. Cuando los ingredientes se hayan integrado, dispón la mezcla resultante en la base de un molde, bien compactada, de manera que quede una capa fina y dura. Resérvala en la nevera.
Recetas
Tarta de mango sin horno
Ingredientes
- 1 mango bien maduro (de unos 500 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 200 g de galletas maría
- 20 g de gelatina en polvo
- 300 g de queso crema, tipo Philadelphia
- 270 ml de nata montada
- 30 ml de bebida de avellana Borges natura
- 100 g de mermelada de mango sin azúcar
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Tritura el mango con ayuda de la batidora. Sumerge la gelatina en agua fría y, cuando ya esté hidratada, caliéntala unos segundos en el microondas hasta que vuelva a estar líquida. Incorpórala al mango.
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Paso 3
Agrega el queso crema, la nata montada (a poder ser, recién montada) y la bebida de avellana y remueve hasta conseguir una textura de mousse. Si quieres más consistencia puedes añadir un poco más de nata. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y reserva la tarta en el congelador durante unos 40 minutos, hasta que adquiera consistencia.
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Paso 4
Cúbrela con una cobertura de mermelada de mango y resérvala en la nevera durante al menos 24 horas antes de servirla.