Un bocado de placer dulce que enamorará a los más chocolateros.
Recetas
Tarta de tres chocolates
Ingredientes
- 4 huevos batidos
- 200 g de azúcar glas
- 200 g de harina
- ½ sobre de levadura en polvo
- 150 g de mantequilla derretida
- 6 cucharadas de bebida de nuez Borges Natura
- 100 g de chocolate negro
- 100 g de chocolate con leche
- 100 g de chocolate blanco
- Un poco de aceite de oliva suave Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 150 ºC.
-
Paso 2
En un cuenco, mezcla bien los huevos con el azúcar. Añade la harina, la levadura y la mantequilla derretida y remueve. Agrega la bebida de nuez Borges Natura y remueve otra vez. Divide esta masa en tres partes y reserva cada una de ellas en un cuenco diferente.
-
Paso 3
Derrite en el microondas cada uno de los chocolates, en pequeños boles y por separado.
-
Paso 4
Mezcla cada chocolate con una parte de la masa y remueve hasta que se integren.
-
Paso 5
En un molde rectangular para cake previamente engrasado con aceite de oliva suave, vierte primero la preparación con chocolate negro, después una capa de la de chocolate blanco y por último la masa de chocolate con leche.
-
Paso 6
Hornea la tarta durante 1 hora a 150 ºC. Deja que se enfríe lantes de servirla.