Un plato riquísimo y muy fácil de preparar. Este tartar de salmón te encantará.
Recetas
Tartar fácil de salmón

Ingredientes
- 250 g de salmón fresco (apto para el consumo en crudo)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharadita de salsa de soja
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Un chorrito de zumo de limón
- Sal y pimienta
- 1 aguacate maduro
- 60 g de Cocktail Tostado Crocante Borges
- Cebollino fresco para decorar
Paso a paso
-
Paso 1
En un bol, mezcla el salmón con el aceite de oliva, la salsa de soja, la mostaza de Dijon y el zumo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja reposar en la nevera durante 20 minutos para que los sabores se integren bien.
-
Paso 2
En otro bol, aliña el aguacate cortado en dados con una pizca de sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide.
-
Paso 3
Monta el tartar con ayuda de un molde redondo: pon primero una capa de aguacate, presiónalo ligeramente y sigue con una capa de salmón. Retira el molde con cuidado y decora el tartar con los frutos secos del Cocktail Tostado Crocante y con cebollino picado.