Recetas

Tartar fácil de salmón

30 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Tartar fácil de salmón

Un plato riquísimo y muy fácil de preparar. Este tartar de salmón te encantará.

Ingredientes

  • 250 g de salmón fresco (apto para el consumo en crudo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • Un chorrito de zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • 1 aguacate maduro
  • 60 g de Cocktail Tostado Crocante Borges
  • Cebollino fresco para decorar

Cocktail Tostado Crocante

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol, mezcla el salmón con el aceite de oliva, la salsa de soja, la mostaza de Dijon y el zumo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja reposar en la nevera durante 20 minutos para que los sabores se integren bien.

  2. Paso 2

    En otro bol, aliña el aguacate cortado en dados con una pizca de sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide.

  3. Paso 3

    Monta el tartar con ayuda de un molde redondo: pon primero una capa de aguacate, presiónalo ligeramente y sigue con una capa de salmón. Retira el molde con cuidado y decora el tartar con los frutos secos del Cocktail Tostado Crocante y con cebollino picado.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later