Esta sencilla pero deliciosa crema de alcachofas es ideal para una cena improvisada o para salvar una comida a la que no puedes destinar mucho tiempo.
Recetas
Tosta con crema de alcachofas y huevos revueltos

Ingredientes
- 200 g de alcachofas en conserva
 - 6 huevos
 - 4 rebanadas hermosas de pan
 - Aceite de oliva virgen extra Borges
 - Un chorro de leche (puedes usar bebida vegetal Borges Natura)
 - Sal
 
Paso a paso
- 
                        
Paso 1
Escurrimos las alcachofas y las trituramos con el aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Tiene que quedar como una crema o un paté.
Tostamos las rebanadas de pan. Batimos los huevos, los salamos ligeramente, añadimos un poco de leche y los cuajamos sin parar de mover en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Untamos las rebanadas de pan con la crema de alcachofas y terminamos con los huevos revueltos. - 
                                                  
Consejos:
- Las latas son una buena solución que siempre va bien tener en la despensa. Como tienen una larga caducidad y no son caras, procura comprar de primera calidad. Saldrás ganando.
 - Este es un plato compensado nutricionalmente: hidratos de carbono, proteína, vitaminas, fibra. Puede ser un plato único para una cena. ¡No olvides complementarlo con fruta fresca!
 
 
                                    
                                  
                              


