Recetas

Tosta con crema de alcachofas y huevos revueltos

20 min

Tiempo

4 personas personas

Raciones

Fácil

Dificultad

4.33 / 5 (3 votos)

Valoración

Borges - tosta con crema de alcachofas

Esta sencilla pero deliciosa crema de alcachofas es ideal para una cena improvisada o para salvar una comida a la que no puedes destinar mucho tiempo.

Ingredientes

  • 200 g de alcachofas en conserva
  • 6 huevos
  • 4 rebanadas hermosas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Un chorro de leche (puedes usar bebida vegetal Borges Natura)
  • Sal

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Escurrimos las alcachofas y las trituramos con el aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Tiene que quedar como una crema o un paté.
    Tostamos las rebanadas de pan. Batimos los huevos, los salamos ligeramente, añadimos un poco de leche y los cuajamos sin parar de mover en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
    Untamos las rebanadas de pan con la crema de alcachofas y terminamos con los huevos revueltos.

  2. Consejos:

    • Las latas son una buena solución que siempre va bien tener en la despensa. Como tienen una larga caducidad y no son caras, procura comprar de primera calidad. Saldrás ganando.
    • Este es un plato compensado nutricionalmente: hidratos de carbono, proteína, vitaminas, fibra. Puede ser un plato único para una cena. ¡No olvides complementarlo con fruta fresca!

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later