Colocar un poco de salsa de tomate caliente en el fondo de una fuente y los volovanes encima.
Recetas
Volovanes de setas y langostinos
Ingredientes
- 8 volovanes grandes
- 1 cebolla
- 500gr de setas
- 18 langostinos grandes
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- Bechamel
- Queso rallado
- Salsa se tomate
- Sal
Paso a paso
-
Paso 1
En una sartén con aceite se pica la cebolla finamente y la pochamos . Cuando esté hecha se incorpora ½ quilo de setas limpias y troceadas. Rehogar hasta que estén hechas. A parte, en otra sartén rehogamos los langostinos crudos (no cocidos) en trozos no muy grandes, cuando estén añadir a la mezcla anterior. Hacemos una bechamel ligera y la incorporamos a la mezcla de los langostinos y las setas. Mezclar todo bien. Rellenamos los volovanes y esplovoreamos con el queso rallado. Colocar en una fuente y hornear 5 minutos a 200º.