En la base del tarro de yogurt un poco de balsamico de frambuesa y unas frambuesas naturales. Poner la espuma de queso.
Colocar 4 piñones, 4 dados de queso, una hojita de menta y 4 gotas de aceite de oliva, colocar los germinados dando volumen, rallar la lima justo antes del pase y colocar unos bastones de manzana.
Recetas
Yogurt de queso y crema balsámica de frambuesa
Ingredientes
Espuma de queso:
- Leche entera 400 ml
- Nata 400 ml
- Agua 400 ml
- Tomillo fresco 0,5 gr.
- Romero fresco (una rama) 0,5 Unidad
- Queso philadelphia 100 gr
- Queso Idiazábal ahumado 400 gr
Contrastes:
- Menta fresca 2 gr.
- Piñón repelado Borges 40 gr.
- Queso Idiazábal ahumado 40 gr
- Aceite de oliva Virgen Extra Borges 0,5 ml
- Ralladura de lima 0,5 Unidad
- Brotes de Mizuma 0 Bandeja
- Crema balsámica de Frambuesa Borges
Paso a paso
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Paso 1
Para la la espuma de queso:
Calentar la leche, la nata, el tomillo y el romero hasta 70º C. Incorporar el quesos y dejar infusionar durante 1 hora.
Poner en la termomix todos los ingredientes a 65º durante 15 minutos. Colar y reservar.
Colocar en un sifón, poner las dos cargas de aire y reservar en la cámara.Para los contrastes:
Limpiamos y hacemos una misemplace de todos los ingredientes de este apartado para tenerlos previstos.