Recetas

Zanahorias asadas con esp√°rragos y almendras

30 min

Tiempo

6 personas

Raciones

F√ĀCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - zanahorias asadas con esparragos y almendras

Una receta muy f√°cil, ¬°y tan resultona! Quedar√° de lujo en cualquier comida en familia.

Ingredientes

  • ¬Ĺ kilo de zanahorias cortadas en juliana
  • ¬Ĺ kilo de esp√°rragos trigueros
  • 1 cebolleta
  • 1 ramita de romero
  • 60 g de almendras tostadas Borges
  • 1 taza de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de co√Īac
  • 1 hoja de perejil fresco

Aceite virgen extra

Almendra cruda repelada

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 220¬†¬ļC. En una bandeja coloca las zanahorias (cortadas en 4), los esp√°rragos (cortados por la mitad), el romero y la cebolleta, y ri√©galo todo con la mitad del aceite de oliva virgen extra. Salpimienta. Hornea las verduras durante unos 12¬†minutos, hasta que queden bien cocidas.

  2. Paso 2

    Prepara una picada con el ajo, el perejil, las almendras y el co√Īac: trit√ļralo todo en el vaso de la batidora con la otra mitad de aceite de oliva y a√Īade agua (unos 30¬†ml) hasta conseguir la textura al gusto. A√Īade la picada a las verduras y horn√©alas 5¬†minutos m√°s.

¬°Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later