Recetas

Pescado con patatas

30 min

Tiempo

2 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

pescado con patatas

Ingredientes

  • 2 lubinas de unos 300 g (limpias)
  • 1 cebolla
  • 2 patatas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta
  • Unas ramas de romero
  • 100 g de almendras troceadas Borges

Almendras fritas y saladas Pizarro

Almendra frita y salada

Almendra largueta tostada

Almendra cruda con piel

Almendra cruda repelada

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta la cebolla en juliana y las patatas y los tomates en rodajas. 

  2. Paso 2

    Unta una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva virgen extra. Coloca una capa de patatas, una de tomates y una de cebolla con ajo cortado. Salpimntalo, echa otro chorro de aceite por encima, procurando que quede bien repartido, y añade el romero (puedes emplear especias al gusto).  

  3. Paso 3

    Tapa las verduras con papel de aluminio y hornéalas unos 25 minutos a 180 ºC. 

  4. Paso 4

    Salpimienta las lubinas, disponlas sobre las patatas y cocínalas a 190 ºC unos 10 minutos más. Añade las almendras troceadas los últimos 5 minutos. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later