Recetas

Helado de coliflor, fresas y arándanos

180 min

Tiempo

2 - 3 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Helado de coliflor, fresas y arándanos

Sí, has leído bien: helado de COLIFLOR. Si no sabías que esta verdura se puede emplear en recetas dulces, cuando lo pruebes no podrás parar de ingeniar distintas opciones. Además, es sanísima.

Ingredientes

  • 100 g de coliflor cruda congelada
  • 100 g de fresas congeladas
  • 100 g de arándanos congelados
  • 100 g de bebida de almendra

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Bátelo todo hasta obtener una mezcla bien homogénea y viértela en recipientes para helados. Si quieres lograr una textura más cremosa, puedes añadir una yema de huevo.

  2. Paso 2

    Ponlo a congelar durante dos horas —si dispones de heladera, bastarán unos 10-15 minutos— y retíralo del congelador un buen rato antes de consumirlo, para evitar que los helados estén excesivamente duros.

  3. Paso 3

    Los puedes decorar con un puñado de frutos rojos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later