Perfecta combinación de sabores y texturas
Recetas
Ensalada con queso de cabra y nueces

Ingredientes
- 1 lechuga pequeña
 - 250 g de queso fresco de cabra
 - 20 aceitunas verdes
 - 4 rabanitos
 - 50 g de nueces picadas Borges Pizarro
 
Para la vinagreta:
- 65 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
 - 15 ml de sidra de manzana Borges
 - 1 cucharadita de albahaca fresca
 - Sal y pimienta
 
Paso a paso
- 
                        
Paso 1
Pon en un bol la lechuga, el queso de cabra en dados, las aceitunas cortadas en rodajas y los rabanitos también en rodajas. Añade las nueces picadas.
 - 
                        
Paso 2
Mezcla los ingredientes de la vinagreta y echa esta en la ensalada. Remueve hasta que los sabores se integren.
 
                                    
                                  
                              
                                    
                                  
                              
                                    
                                  
                              

      