Se acerca el invierno y cada vez apetece más cocinar recetas con un toque navideño, como ésta de conejo con frutos rojos. Sabrosa, resultona… ¡y muy fácil!
Recetas
Conejo con cóctel de frutos rojos
Ingredientes
- 1 kg de conejo
- 2 tazas de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- 2 paquetes de cóctel de frutos rojos Borges
- Unos dientes de ajo
- Sal y perejil
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Bogres
Paso a paso
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Paso 1
En una sartén honda freímos los ajos a fuego vivo con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando estén dorados, los retiramos de la sartén e incorporamos la pastilla de caldo. Devolvemos la sartén al fuego y freímos en ella el conejo, marcando todos sus lados. Vertemos las dos tazas de vino blanco.
En otra sartén tostamos el cóctel de frutos rojos, y lo incorporamos a la carne cuando quede menos de un cuarto del vino que habíamos echado. Dejamos cocer unos cinco minutos más a fuego medio y, en caso necesario, vertemos un poco más de vino. En este momento podemos volver a incorporar los ajos, si lo deseamos. Salpimentamos y servimos.