¡No más comilonas! Este año regálate un plato fácil, rico, saludable… ¡y mágico!: ensalada de Reyes ?
Recetas
Ensalada de Reyes: con patata, salmón y vinagreta de frutos secos
Ingredientes
- 600 g de patatas
- Una rama de hinojo
- Una cebolleta
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de queso feta
Para la vinagreta:
- Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- Una cucharada de vinagre de manzana
- Una cucharada de mostaza
- Media cucharada de estragón
- Sal
- Pimienta
- 40 g de almendra triturada Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Cuece las patatas enteras, con piel, unos 15 minutos. Deja enfriar.
-
Paso 2
Corta el hinojo en láminas muy finas, la cebolleta en juliana, el queso feta en dados y el salmón en trozos pequeños.
-
Paso 3
Mezcla todos los ingredientes con las patatas, cortadas en rodajas de 1 cm.
-
Paso 4
Para hacer la vinagreta solo tienes que mezclar los ingredientes y añadirlos a la ensalada. Si ves que las patatas quedan demasiado secas siempre puedes añadir un poco de aceite de oliva virgen extra al final.