Preparar en un recipiente el Cus-Cus (según instrucciones de la caja).
En una sartén o cazuela de barro, freír el atún ligeramente (1-2 minutos por cada lado) en aceite de oliva previamente cortado en dados y reservar. En ese aceite, preparar un sofrito con la cebolla troceada y el pimiento rojo. Añadir primero el ajo, luego un poco de tomate frito y finalmente los guisantes en lata. Rehogar poco a poco a medida que añadimos cada ingrediente.
Incorporar el vino blanco y el caldo de pescado. Cocer todo aprox. 5-10 minutos a fuego lento y agregar el atún.
Condimentar y mantener en cocción otros 5-10 minutos más.
Recetas
Atún con cus-cus
Ingredientes
- Atún rojo
- Cus-cus
- Cebolla
- Pimiento rojo (natural o de lata)
- Ajos
- Perejil
- Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
- 1 lata de guisantes
- Caldo de pescado
- Sal
- Tomate frito
- Vino blanco
Paso a paso
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Paso 1