Picamos el salmón con un cuchillo. Picamos la cebolla y las alcaparras y las mezclamos con el salmón.
Recetas
Tartar de Salmón
Ingredientes
- 400 g de salmón limpio de piel y espinas
- Media cebolla tierna
- Un puñadito de alcaparras
- Un chorro de salsa de soja
- Una cucharada de mostaza antigua
- 1 pizca de pasta de wasabi
- Unas gotas de zumo de limón
- Cebollino fresco
- Una yema de huevo
- Aceite de oliva virgen extra Borges
- Sésamo tostado
- Un chorrito de vinagre balsámico de Modena Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Añadimos la salsa de soja, las gotas de limón, la mostaza, la pasta de wasabi, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite. Dejamos macerar, bien tapado, durante una hora.
-
Paso 3
En un plato ponemos una buena porción de tartar de salmón y colocamos encima una yema de huevo y terminamos con una pizca de semillas de sésamo.