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Buñuelos de viento

20 min

Tiempo

5 personas

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Fácil

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Valoración

Buñuelos de viento

¡El postre ideal para compartir con amigos y familia!

Ingredientes

  • 60 g de harina
  • 50 ml de agua
  • 2 huevos
  • Azúcar y canela para rebozar
  • Aceite Especial Fritos Borges

Borges Especial Fritos

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pon en el fuego un cazo con el agua y el aceite. Cuando hiervan, añade la harina y remueve enérgicamente con una cuchara de madera. Continúa hasta que la masa se despegue de las paredes y quede una bola pegajosa. Retira del fuego y añade los huevos, uno a uno, hasta que estén totalmente integrados. La textura será parecida a la de unas natillas.

  2. Paso 2

    Pon a calentar una sartén muy profunda y con mucho aceite Especial Fritos. Cuando el aceite esté caliente, coge una bolita de masa con una cucharilla de postre y échala en la sartén. Asegúrate de que los buñuelos floten en el aceite: si tocan el fondo de la sartén, se quemarán. Fríelos por un lado y, cuando estén dorados, hazlo por el otro.

  3. Paso 3

    Saca los buñuelos de la sartén y déjalos sobre papel de cocina para que este absorba el exceso de aceite. Déjalos enfriar.

  4. Paso 4

    En un plato, mezcla el azúcar y la canela. Reboza los buñuelos en esta mezcla una vez estén fríos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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