¡El postre ideal para compartir con amigos y familia!
Recetas
Buñuelos de viento

Ingredientes
- 60 g de harina
- 50 ml de agua
- 2 huevos
- Azúcar y canela para rebozar
- Aceite Especial Fritos Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Pon en el fuego un cazo con el agua y el aceite. Cuando hiervan, añade la harina y remueve enérgicamente con una cuchara de madera. Continúa hasta que la masa se despegue de las paredes y quede una bola pegajosa. Retira del fuego y añade los huevos, uno a uno, hasta que estén totalmente integrados. La textura será parecida a la de unas natillas.
-
Paso 2
Pon a calentar una sartén muy profunda y con mucho aceite Especial Fritos. Cuando el aceite esté caliente, coge una bolita de masa con una cucharilla de postre y échala en la sartén. Asegúrate de que los buñuelos floten en el aceite: si tocan el fondo de la sartén, se quemarán. Fríelos por un lado y, cuando estén dorados, hazlo por el otro.
-
Paso 3
Saca los buñuelos de la sartén y déjalos sobre papel de cocina para que este absorba el exceso de aceite. Déjalos enfriar.
-
Paso 4
En un plato, mezcla el azúcar y la canela. Reboza los buñuelos en esta mezcla una vez estén fríos.