Pon los espaguetis a hervir en una olla con agua y una pizca de sal. Mientras se cuecen, prepara la salsa carbonara.
Recetas
Carbonara vegana
Ingredientes
- 200 g de pasta
- 1 pizca de sal
Para la salsa:
- ¼ de cebolla
- 50 g de nueces Borges
- 300 ml de bebida de nuez Borges Natura
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de nuez moscada
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y sofríe la cebolla bien picada. Trocea las nueces y añádelas a la sartén cuando la cebolla empiece a estar dorada. Remueve los ingredientes durante un par de minutos.
-
Paso 3
Incorporar la bebida de nuez y sube el fuego hasta alcanzar el punto de ebullición. Echa sal y nuez moscada al gusto y déjalo unos cinco minutos en el fuego, sin dejar de remover. Puedes servir la salsa así o pasarla por la batidora para que quede más fina.