Recetas

Carbonara vegana

30 min

Tiempo

3 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Carbonara vegana

Ingredientes

  • 200 g de pasta
  • 1 pizca de sal

Para la salsa:

  • ¼ de cebolla
  • 50 g de nueces Borges
  • 300 ml de bebida de nuez Borges Natura
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada

Aceite de Oliva Virgen Extra

Bebida de nuez

Nueces con cáscara, origen California

Nueces en grano, origen California

Nuez cáscara Pizarro

Nuez grano Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pon los espaguetis a hervir en una olla con agua y una pizca de sal. Mientras se cuecen, prepara la salsa carbonara.

  2. Paso 2

    Calienta un chorrito de aceite en una sartén y sofríe la cebolla bien picada. Trocea las nueces y añádelas a la sartén cuando la cebolla empiece a estar dorada. Remueve los ingredientes durante un par de minutos.

  3. Paso 3

    Incorporar la bebida de nuez y sube el fuego hasta alcanzar el punto de ebullición. Echa sal y nuez moscada al gusto y déjalo unos cinco minutos en el fuego, sin dejar de remover. Puedes servir la salsa así o pasarla por la batidora para que quede más fina.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later