¿En busca de un picoteo saludable? ¡A las ricas “chips” de coliflor!
Recetas
“Chips” de coliflor
Ingredientes
- 250 g de coliflor
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
- Una cucharada de pimentón dulce
- 1 limón
- 50 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nueces Borges ralladas muy finas
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 200 ºC. Lava bien la coliflor y córtala en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Ponla en un bol con el aceite de oliva y el pimentón dulce, para que se impregne.
-
Paso 2
Pinta una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva, dispón la coliflor encima y hornéala durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, retira la bandeja del horno, añade el parmesano y las nueces por encima y cuécelo unos minutos más.
-
Paso 3
Sírvelo, si lo deseas, con un chorro de zumo de limón por encima.