Recetas

Chuletas de cerdo con alubias y espinacas

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Borges - Chuletas de cerdo con alubias y espinacas

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo medianas
  • 500 g de alubias
  • 500 g de espinacas
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Una cebolla mediana
  • Sal y pimienta
  • Hierbas al gusto (romero, hierbas provenzales, etc.)

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Puedes hacer la receta con las alubias ya cocidas, pero si prefieres cocerlas en casa, deberás dejarlas en remojo durante 12 horas. A continuación, cuécelas al menos durante 2 horas en agua hirviendo (a la que puedes añadir una cebolla y un ajo para dar sabor).

  2. Paso 2

    En una sartén grande y honda con aceite de oliva virgen extra bien caliente, sofríe la cebolla bien picada; una vez dorada, agrega las chuletas de cerdo. Echa las hierbas y salpimiéntalo.

  3. Paso 3

    Cocina las chuletas por ambos lados y, cuando estén casi hechas, añade a la sartén las alubias cocidas y las espinacas cortadas en tiras. Rectifica de sal si es necesario y cocínalo todo junto durante unos minutos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later