Recetas

Crema pastelera casera

20 min

Tiempo

6-8 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Crema pastelera casera

¡La mejor crema pastelera para rellenar, decorar y dar sabor a todos tus postres!

Ingredientes

  • 500 ml de bebida vegetal de arroz y nuez Borges
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de maicena

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

  2. Paso 2

    En un bol, bate las yemas junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la maicena y mezcla bien.

  3. Paso 3

    Vierte poco a poco la bebida caliente sobre la mezcla de yemas, removiendo constantemente.

  4. Paso 4

    Lleva de nuevo la mezcla a la cacerola y cocina a fuego medio, removiendo sin parar, hasta que espese. Deja enfriar.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later