Rehoga la cebolla finamente picada en una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorada, añade la zanahoria cortada en dados pequeños y salpimiéntala.
Recetas
Croquetas veganas
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria grande
- 250 g de tofu fresco
- 80 g de almendras finamente picadas Borges Pizarro
- 85 g de harina
- 1 litro de bebida de almendra Borges Natura
- Una pizca de nuez moscada
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 100 g de pan rallado
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Pica el tofu y agrégalo junto con las almendras. Cocínalo todo durante unos minutos. Luego incorpora la harina y sigue cocinando sin parar de remover.
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Paso 3
Una vez que la harina esté cocida, agrega poco a poco la bebida de almendra (mejor si es templada) y ve removiendo. Cuando la masa adquiera la consistencia deseada, echa una pizca de nuez moscada.
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Paso 4
Deja enfriar la masa en la nevera durante unas horas (mejor si es de un día para otro). Pasado ese tiempo, moldea las croquetas, rebózalas con pan rallado y fríelas en abundante aceite de oliva virgen extra.