Rehoga la cebolla finamente picada en una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorada, añade la zanahoria cortada en dados pequeños y salpimiéntala.
Recetas
Croquetas veganas

Ingredientes
- 1 cebolla
 - 1 zanahoria grande
 - 250 g de tofu fresco
 - 80 g de almendras finamente picadas Borges Pizarro
 - 85 g de harina
 - 1 litro de bebida de almendra Borges Natura
 - Una pizca de nuez moscada
 - 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
 - 100 g de pan rallado
 - Sal y pimienta
 
Paso a paso
- 
                        
Paso 1
 - 
                        
Paso 2
Pica el tofu y agrégalo junto con las almendras. Cocínalo todo durante unos minutos. Luego incorpora la harina y sigue cocinando sin parar de remover.
 - 
                        
Paso 3
Una vez que la harina esté cocida, agrega poco a poco la bebida de almendra (mejor si es templada) y ve removiendo. Cuando la masa adquiera la consistencia deseada, echa una pizca de nuez moscada.
 - 
                        
Paso 4
Deja enfriar la masa en la nevera durante unas horas (mejor si es de un día para otro). Pasado ese tiempo, moldea las croquetas, rebózalas con pan rallado y fríelas en abundante aceite de oliva virgen extra.
 
                                    
                                  
                              
                                    
                                  
                              

      
      