Hornea los boniatos cortados en dados durante unos 45 minutos a 190 ºC.
Recetas
Ensalada de kale y boniato
Ingredientes
- Una col rizada
- 2 boniatos medianos
- 100 g de tomates secos
- 100 g de aceitunas negras
- 100 g de piñones
- 50 g de nueces picadas Borges Pizarro
- 50 g de almendras picadas Borges Pizarro
Para la vinagreta:
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 30 ml de vinagre de manzana Borges
- Una cucharada de zumo de limón
- Sal y pimienta
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
En un bol, mezcla la col rizada, los tomates, las aceitunas negras cortadas por la mitad y las nueces y las almendras trituradas.
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Paso 3
Dora los piñones en un recipiente bien caliente, sin dejar de remover para que no se quemen. Incorpóralos a la ensalada. Incorpora también el boniato, ya tibio.
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Paso 4
Preparar la vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de manzana y el zumo de limón. Salpimienta, viértela sobre la ensalada y sirve.