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Ensalada de kale y boniato

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Ensalada de kale y boniato

Ingredientes

  • Una col rizada
  • 2 boniatos medianos
  • 100 g de tomates secos
  • 100 g de aceitunas negras
  • 100 g de piñones
  • 50 g de nueces picadas Borges Pizarro
  • 50 g de almendras picadas Borges Pizarro

Para la vinagreta:

  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 30 ml de vinagre de manzana Borges
  • Una cucharada de zumo de limón
  • Sal y pimienta

Almendras fritas y saladas Pizarro

Nuez grano Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre de sidra de manzana

Paso a paso

  1. Paso 1

    Hornea los boniatos cortados en dados durante unos 45 minutos a 190 ºC. 

  2. Paso 2

    En un bol, mezcla la col rizada, los tomates, las aceitunas negras cortadas por la mitad y las nueces y las almendras trituradas. 

  3. Paso 3

    Dora los piñones en un recipiente bien caliente, sin dejar de remover para que no se quemen. Incorpóralos a la ensalada. Incorpora también el boniato, ya tibio. 

     

  4. Paso 4

    Preparar la vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de manzana y el zumo de limón. Salpimienta, viértela sobre la ensalada y sirve. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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