Hierve la quinoa y escúrrela bien.
Recetas
Ensalada de otoño
Ingredientes
- 320 g de quinoa
- 100 g de calabaza
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de comino
- 8 castañas
- 1 aguacate
Para el pesto de nueces
- 50 g de albahaca
- 100 g de nueces Pizarro
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 100 de queso parmesano
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Hornea la calabaza cortada en dados, bien untada con aceite de oliva virgen extra, una cucharadita de orégano y otra de comino. Cuando esté templada, mézclala con la quinoa.
-
Paso 3
Asa las castañas e incorpóralas también, cortadas por la mitad o en láminas más finas. A continuación añade el aguacate troceado.
-
Paso 4
Prepara un pesto de nueces triturando en una batidora potente la albahaca, las nueces Pizarro, el aceite de oliva virgen extra y el parmesano, además de una pizca de sal. Si queda demasiado denso, puedes echar un poco de agua o más aceite.
-
Paso 5
Sirve la ensalada tibia de castañas y calabaza junto con el pesto de nueces.