Sí, has leído bien: helado de COLIFLOR. Si no sabías que esta verdura se puede emplear en recetas dulces, cuando lo pruebes no podrás parar de ingeniar distintas opciones. Además, es sanísima.
Recetas
Helado de coliflor, fresas y arándanos
Ingredientes
- 100 g de coliflor cruda congelada
- 100 g de fresas congeladas
- 100 g de arándanos congelados
- 100 g de bebida de almendra
Paso a paso
-
Paso 1
Bátelo todo hasta obtener una mezcla bien homogénea y viértela en recipientes para helados. Si quieres lograr una textura más cremosa, puedes añadir una yema de huevo.
-
Paso 2
Ponlo a congelar durante dos horas —si dispones de heladera, bastarán unos 10-15 minutos— y retíralo del congelador un buen rato antes de consumirlo, para evitar que los helados estén excesivamente duros.
-
Paso 3
Los puedes decorar con un puñado de frutos rojos.