Recetas

Helado vegano de fresa

10 min

Tiempo

4 personas

Raciones

fácil

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Helado vegano de fresa

Ingredientes

  • 200 g de fresas
  • 2 plátanos pequeños maduros
  • 4 cucharadas de bebida de almendra Borges Natura

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pela y trocea las fresas y los plátanos y déjalos en el congelador durante un mínimo de 12 horas. 

  2. Paso 2

    Bátelos con una batidora muy potente junto con la bebida de almendra. Tardarás un rato en conseguir la textura deseada e integrar bien los ingredientes. Si lo deseas, añade más bebida de almendra para un helado más suave y ligero. 

  3. Paso 3

    Puedes servirlo con unas frutas troceadas y un topping de frutos secos. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later