Recetas

Magdalenas de chocolate fáciles

40 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Magdalenas de chocolate fáciles

¡Una merienda dulce e ideal para compartir con los tuyos!

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 100 ml de bebida de almendra
  • 200 g de harina de trigo
  • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
  • 50 g de almendra laminada Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Borges - almendras laminadas

Almendras laminadas

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 180 ºC y pon cápsulas de papel en un molde para magdalenas.

  2. Paso 2

  3. Paso 3

    Agrega la harina de trigo (tamizada), el cacao y la levadura, poco a poco y removiendo hasta obtener una masa homogénea. Incorpora las pepitas de chocolate negro.

  4. Paso 4

    Reparte la masa en las cápsulas llenándolas hasta ¾ de su capacidad. Espolvorea con almendra laminada y hornea durante 20-25 minutos.

  5. Paso 5

    Deja enfriar las magdalenas sobre una rejilla antes de servirlas.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later