¡Una merienda dulce e ideal para compartir con los tuyos!
Recetas
Magdalenas de chocolate fáciles

Ingredientes
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 100 ml de bebida de almendra
- 200 g de harina de trigo
- 50 g de cacao en polvo sin azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- 50 g de almendra laminada Borges
Paso a paso
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180 ºC y pon cápsulas de papel en un molde para magdalenas.
-
Paso 2
En un bol, bate los huevos junto con el azúcar. Añade el aceite de oliva virgen extra y la bebida de almendra. Mezcla bien.
-
Paso 3
Agrega la harina de trigo (tamizada), el cacao y la levadura, poco a poco y removiendo hasta obtener una masa homogénea. Incorpora las pepitas de chocolate negro.
-
Paso 4
Reparte la masa en las cápsulas llenándolas hasta ¾ de su capacidad. Espolvorea con almendra laminada y hornea durante 20-25 minutos.
-
Paso 5
Deja enfriar las magdalenas sobre una rejilla antes de servirlas.