Recetas

Maki de salmón, eneldo y lechuga de seda

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • Una lechuga de seda
  • 150 g (5 oz) de queso mascarpone
  • 100 g (3,5 oz) de salmón ahumado en lonchas
  • Un puñado de nueces
  • Una rama de eneldo fresco

Nueces en grano, origen California

Paso a paso

  1. Paso 1

    Deshojamos la lechuga y la lavamos y secamos bien. Si presenta unos nervios muy marcados, los cortamos.

  2. Paso 2

    Mezclamos el queso mascarpone con unas nueces picadas y las hojas de eneldo frescas. Untamos las hojas de lechuga con esta mezcla y ponemos una tira de salmón ahumado en el centro de cada una.

  3. Paso 3

    Enrollamos las hojas y apretamos ligeramente para que el contenido se asiente bien. Envolvemos con papel de film. Si lo dejamos un rato en el frigorífico, tomará cuerpo y lo podremos cortar fácilmente a rodajas, como si se tratara de un maki.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later