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Mejillones al vapor con vinagreta

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Mejillones al vapor con vinagreta

Ingredientes

  • 1 kg de mejillones
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 huevo duro
  • 70 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena Borges
  • Sal
  • Pimienta

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Lava bien los mejillones. 

  2. Paso 2

    Ccelos durante unos 2-3 minutos en agua hirviendo con el vino. Retíralos cuando se hayan abierto y deja que se enfríen. 

  3. Paso 3

    Para preparar la vinagreta, pica finamente y mezcla la cebolla, los pimientos y el huevo. Sazónalos con aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta y déjalos reposar en la nevera al menos un par de horas. 

     

  4. Paso 4

    Escurre las hortalizas de la mezcla con aceite de oliva virgen extra y vinagre, si es necesario. 

  5. Paso 5

    Termina de abrir los mejillones y cúbrelos con las hortalizas en vinagreta. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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