¡Prueba estos panellets de chocolate y coco: perfectos para compartir con familia y amigos!
Recetas
Panellets de chocolate y coco
Ingredientes
- 200 g de almendra molida Borges
- 100 g de azúcar glas
- 50 g de cacao en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 100 g de coco rallado Borges (y un poco más para decorar)
- 1 clara de huevo
- Una pizca de sal
Paso a paso
-
Paso 1
Mezcla la almendra, el azúcar y el cacao. Añade el aceite de oliva virgen extra y el coco. Remueve bien hasta que los ingredientes se integren.
-
Paso 2
Incorpora la clara de huevo y la sal, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
-
Paso 3
Forma bolitas del tamaño de una nuez. Rebózalas en coco rallado.
-
Paso 4
Hornea los panellets a 180 °C durante unos 10 minutos, hasta que estén firmes al tacto. Deja enfriar.