Recetas

Pastel de patatas y setas facilísimo

25 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 1 puerro pequeño
  • 150 g de setas al gusto
  • 1 kg de patatas
  • 1 nuez de margarina vegetal
  • 80 ml de bebida de nuez Borges Nature
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta
  • Un puñado de nueces Borges

Nueces en grano, origen California

Bebida de nuez

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pocha el puerro en un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorado, agrega las setas. Salpimntalo. 

  2. Paso 2

    Hierve las patatas enteras con piel y, cuando estén cocidas, pásalas por el pasapurés junto con una nuez de margarina. Ve incorporando la bebida de nuez hasta conseguir una crema homogénea y compacta. Salpimntala. 

  3. Paso 3

    Para montar el pastel, puedes emplear un molde amplio y cuadrado. Coloca una base de puré de patatas, a continuación el relleno de setas y, por último, otra capa de puré. Decóralo con unas nueces trituradas y sírvelo caliente. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later