Recetas

Pato con orejones

45 min

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Ingredientes

  • 800 g de magret de pato
  • 40 pasas Borges
  • 10 orejones de albaricoque Borges
  • 1 vaso de vino tinto
  • ½ vaso de agua
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra Borges

Orejones de temporada

Pasas de temporada

Aceite virgen extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Hidrata las pasas y los orejones en el vino durante 20 minutos. Saltéalos en la sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra.  

  2. Paso 2

    Añade el vino y el agua y cocínalo todo unos minutos a fuego lento. Incorpora la miel y deja que la salsa se reduzca durante unos minutos más. 

  3. Paso 3

    Salpimienta la carne y cocínala en la plancha vuelta y vuelta, de modo que quede ligeramente cruda por dentro. 

  4. Paso 4

    Introduce el pato en la salsa y cocínalo apenas un par de minutos para que los sabores se integren. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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