Corta la cebolla en juliana y las patatas y los tomates en rodajas.
Recetas
Pescado con patatas
Ingredientes
- 2 lubinas de unos 300 g (limpias)
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- Sal y pimienta
- Unas ramas de romero
- 100 g de almendras troceadas Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Unta una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva virgen extra. Coloca una capa de patatas, una de tomates y una de cebolla con ajo cortado. Salpimiéntalo, echa otro chorro de aceite por encima, procurando que quede bien repartido, y añade el romero (puedes emplear especias al gusto).
-
Paso 3
Tapa las verduras con papel de aluminio y hornéalas unos 25 minutos a 180 ºC.
-
Paso 4
Salpimienta las lubinas, disponlas sobre las patatas y cocínalas a 190 ºC unos 10 minutos más. Añade las almendras troceadas los últimos 5 minutos.