En un bol, pon la cebolla y los pimientos cortados en juliana y añade el ajo triturado. Incorpora la zanahoria rallada, así como el tomate y el aguacate cortados en dados pequeños.
Recetas
Rollitos de verduras crujientes
Ingredientes
- 8 láminas de papel de arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 aguacate
- 1 tomate bien maduro
- Aceite de oliva virgen extra light para freír Borges
Para la vinagreta:
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
- 20 ml de vinagre balsámico Borges
- 80 g de nueces trituradas Borges Pizarro
- Sal y pimienta
- Una pizca de comino
- Una pizca de clavo
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico, las nueces trituradas, la sal, la pimienta, el comino y el clavo. Mezcla bien.
-
Paso 3
Vierte la vinagreta sobre las verduras y remueve para que los sabores se integren.
-
Paso 4
Remoja las láminas durante un segundo, dispón el relleno de verduras en su interior y enrolla la masa.
-
Paso 5
En una sartén con aceite de oliva virgen extra light, fríe los rollitos hasta que queden dorados.