Recetas

Rollitos de verduras crujientes

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Rollitos de verduras crujientes

Ingredientes

  • 8 láminas de papel de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 1 tomate bien maduro
  • Aceite de oliva virgen extra light para freír Borges

Para la vinagreta:

  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 20 ml de vinagre balsámico Borges
  • 80 g de nueces trituradas Borges Pizarro
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de clavo

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Nuez grano Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol, pon la cebolla y los pimientos cortados en juliana y añade el ajo triturado. Incorpora la zanahoria rallada, así como el tomate y el aguacate cortados en dados pequeños. 

  2. Paso 2

    Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico, las nueces trituradas, la sal, la pimienta, el comino y el clavo. Mezcla bien. 

  3. Paso 3

    Vierte la vinagreta sobre las verduras y remueve para que los sabores se integren. 

  4. Paso 4

    Remoja las láminas durante un segundo, dispón el relleno de verduras en su interior y enrolla la masa. 

  5. Paso 5

    En una sartén con aceite de oliva virgen extra light, fríe los rollitos hasta que queden dorados. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later