Recetas

Salmón con pistachos

25 min

Tiempo

6 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Salmón con pistachos

¡Facilísimo!

Ingredientes

  • 6 lomos de salmón
  • Dos cucharaditas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 2 cebollas
  • 70 g de pistachos Borges Pizarro
  • Sal y pimienta
  • Un toque de eneldo

Pistachos Pizarro

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalentamos el horno a 180ºC.

  2. Paso 2

    Pelamos y troceamos los pistachos.

  3. Paso 3

    En una bandeja de horno colocamos las cebollas y el salmón y añadimos los pistachos por encima, bien troceados pero no en polvo, junto con el eneldo.

  4. Paso 4

    Vertemos el aceite de oliva virgen extra sobre el salmón y horneamos unos 20 minutos a 180 ºC. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later