Recetas

Tarta de almendras

30 min

Tiempo

6 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Tarta de almendras

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar blanco
  • 250 g de almendra molida Borges "En tu cocina"
  • 2 cm de ralladura de limón
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Aceite de oliva virgen extra para engrasar el molde Borges
Borges - almendras laminadas

Almendras laminadas

Aceite virgen extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Bate los huevos con el azúcar hasta blanquearlos. Incorpora la almendra molida y la ralladura de limón y mezcla bien. 

  2. Paso 2

    Precalienta el horno a 180ºC. 

  3. Paso 3

    Engrasa el molde con aceite de oliva virgen extra. Vierte en él la preparación y hornéala unos 30 minutos. 

  4. Paso 4

    Saca la tarta del horno, deja que se enfríe y espolvoréala con azúcar glas. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later