Recetas

Pastel de chocolate

50 min

Tiempo

6 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 300 ml de bebida de almendra Borges Natura
  • 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 80 g de panela (o sustituto)
  • 50 g cacao en polvo, sin azúcar
  • 5 g de levadura
  • Unas gotitas de zumo de limón
  • Chocolate de postres para la cobertura
  • Un puñado de nueces

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nueces en grano, origen California

Bebida de almendra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalienta el horno a 180º y engrasa el recipiente por completo con aceite de olivavirgen extra.

  2. Paso 2

    Mezcla en un bol la panela, el cacao, la levadura y la harina, previamente tamizada. Añade la bebida de almendra y el zumo de limón y remueve con movimientos circulares hasta lograr una masa homogénea. Incorpora unos frutos secos triturados. Vierte la mezcla en elrecipiente y hornea a 180ºC durante unos 35-40 minutos.

  3. Paso 3

    A continuación, retira la tarta del horno y cubre con el chocolate de postre (derretido con un chorro de bebida de almendra). Déjalo enfriar a temperatura ambiente y decóralo con un puñado de frutos secos.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later