Recetas

Natillas rápidas de chocolate

15 min

Tiempo

6 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Natillas rápidas de chocolate

Ingredientes

  • 40 g de harina de maíz
  • 500 ml de bebida de nuez Borges Natura
  • 20 g de cacao
  • 120 g de chocolate negro 70%
  • 75 g de nueces picadas Borges Pizarro

Bebida de nuez

Nuez grano Pizarro

Nuez cáscara Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Diluye la harina de maíz en unos 80 ml de bebida de nuez (esta debe estar fría para que no queden grumos). Reserva la mezcla. 

  2. Paso 2

    Pon la bebida de nuez restante en un cazo, caliéntala y, a continuación, añade el cacao y el chocolate sin dejar de remover. 

  3. Paso 3

    Cuando el chocolate se haya diluido, ve incorporando la mezcla de harina de maíz y bebida de nuez que has reservado anteriormente, poco a poco y removiendo continuamente para conseguir una crema espesa. Retírala del fuego cuando empiece a hacer burbujas. 

  4. Paso 4

    Reparte las natillas en recipientes individuales, echa unas nueces picadas por encima y refrigéralas durante un mínimo de 4 horas. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later