Diluye la harina de maíz en unos 80 ml de bebida de nuez (esta debe estar fría para que no queden grumos). Reserva la mezcla.
Recetas
Natillas rápidas de chocolate
Ingredientes
- 40 g de harina de maíz
- 500 ml de bebida de nuez Borges Natura
- 20 g de cacao
- 120 g de chocolate negro 70%
- 75 g de nueces picadas Borges Pizarro
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Pon la bebida de nuez restante en un cazo, caliéntala y, a continuación, añade el cacao y el chocolate sin dejar de remover.
-
Paso 3
Cuando el chocolate se haya diluido, ve incorporando la mezcla de harina de maíz y bebida de nuez que has reservado anteriormente, poco a poco y removiendo continuamente para conseguir una crema espesa. Retírala del fuego cuando empiece a hacer burbujas.
-
Paso 4
Reparte las natillas en recipientes individuales, echa unas nueces picadas por encima y refrigéralas durante un mínimo de 4 horas.