En un bol, mezcla el aceite de oliva virgen extra, el tomillo, el romero, el vinagre, el pimentón y el zumo de la lima.
Recetas
Alitas de pollo al horno
Ingredientes
- 1,5 kg de alitas de pollo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges
- 1 cucharadita de tomillo
- Unas hojas de romero
- 1 cucharada de vinagre balsámico de Mòdena Borges
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 lima
- Sal
- Pimienta negra
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Salpimienta las alitas e introdúcelas en el bol con la mezcla anterior. Remuévelas hasta que queden bien impregnadas. Déjalas reposar un par de horas en la nevera.
-
Paso 3
Hornéalas a 180 ºC, durante unos 50 minutos, en una bandeja de rejilla. Dales la vuelta si es necesario. Si no quedan bien doradas, termina con unos 5 minutos de grill a unos 200 ºC.