Recetas

Bruschetta de fresas con un toque de vinagre balsámico

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Bruschetta de fresas con un toque de vinagre balsámico

Un postre delicioso, fresco y saludable. ¡Es perfecto para el verano!

Ingredientes

  • 1 baguette
  • 150 g de fresas
  • 25 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 100 g de queso de cabra
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Pimienta negra molida (opcional)

Aceite de Oliva Virgen Extra

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta las fresas en láminas, ponlas en un bol y mézclalas con el vinagre balsámico de Módena. Déjalas macerar en la nevera al menos 15-20 minutos para que se impregnen bien y suelten sus jugos.

  2. Paso 2

    Corta la baguette en rebanadas y tuéstalas hasta que queden doraditas y crujientes.

  3. Paso 3

    Unta el queso de cabra (o cualquier otro queso al gusto) sobre cada rebanada aún tibia.

  4. Paso 4

    Colocar las fresas sobre el queso y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Decora con hojas de albahaca fresca y, si lo deseas, completa el plato con una pizca de pimienta negra molida.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later