Natural, refrescante, golosa y con mucho punch. Así es esta receta veraniega a más no poder, ligera y muy, pero que muy baja en calorías.
Recetas
Polo de sandía
Ingredientes
- 50 g de azúcar (o bien otro edulcorante, como pasta de dátiles, azúcar de abedul o panela)
- 200 g de sandía
- ½ limón
- 80 ml de bebida de nueces Borges Natura (o 40 ml de agua y 40 ml de bebida vegetal)
Paso a paso
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Paso 1
Corta la sandía y retírale las pepitas.
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Paso 2
Bátela junto con el azúcar, el zumo del medio limón y la bebida vegetal, hasta que el azúcar se disuelva por completo y la sandía esté líquida (si queda algún grumo, retíralo antes de congelar).
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Paso 3
Coloca la mezcla en unos moldes para hacer polos e introduce estos en el congelador hasta que la masa se solidifique. Si retiras los polos antes de que se congelen del todo, obtendrás un delicioso granizado: bastará con ponerlo en un vaso y decorarlo con una hoja de menta fresca.