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Patatas con bacalao, la receta tradicional

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Patatas con bacalao, la receta tradicional

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao bien desalado
  • 1 patata grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • Un puñado de ciruelas, pasas y otras frutas desecadas Borges
  • 1 diente de ajo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 200 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra Borges

Ciruelas Borges de temporada

Pasas de temporada

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    En una cazuela con abundante aceite de oliva virgen extra, saltea los lomos de bacalao. Retíralos. 

  2. Paso 2

    En el mismo aceite, saltea el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados, añade el tomate y el pimiento y cocínalos durante unos minutos. Añade también la mezcla de ciruelas, pasas y otras frutas desecadas. Incorpora el vino blanco y cocínalo hasta que se evapore. 

  3. Paso 3

    Añade la patata cortada en cubos pequeños y el caldo de pescado. Si no es suficiente, puedes agregar agua. Salpimienta. 

  4. Paso 4

    Cocínalo a fuego lento durante 25-30 minutos. Incorpora el bacalao y cocínalo junto a las patatas durante 5 minutos más, para que se integren los sabores. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

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