Un postre delicioso, fresco y saludable. ¡Es perfecto para el verano!
Recetas
Bruschetta de fresas con un toque de vinagre balsámico

Ingredientes
- 1 baguette
- 150 g de fresas
- 25 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
- 100 g de queso de cabra
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges
- Unas hojas de albahaca fresca
- Pimienta negra molida (opcional)
Paso a paso
-
Paso 1
Corta las fresas en láminas, ponlas en un bol y mézclalas con el vinagre balsámico de Módena. Déjalas macerar en la nevera al menos 15-20 minutos para que se impregnen bien y suelten sus jugos.
-
Paso 2
Corta la baguette en rebanadas y tuéstalas hasta que queden doraditas y crujientes.
-
Paso 3
Unta el queso de cabra (o cualquier otro queso al gusto) sobre cada rebanada aún tibia.
-
Paso 4
Colocar las fresas sobre el queso y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Decora con hojas de albahaca fresca y, si lo deseas, completa el plato con una pizca de pimienta negra molida.