Recetas

Dátiles rellenos

10 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

2 / 5 (1 votos)

Valoración

Dátiles rellenos

Un aperitivo diferente, delicioso y muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • 20 dátiles Borges
  • 20 mitades de nueces en grano Borges Pizarro
  • 100 g de crema de queso
  • Un puñadito de frutas desecada cortadas en trozos pequeños

Dátiles de temporada

Nuez grano Pizarro

Paso a paso

  1. Paso 1

    Abre los dátiles por la mitad, procurando que no se rompan. 

     

  2. Paso 2

    En un bol, mezcla el queso cremoso con la fruta desecada hasta que se integren. 

  3. Paso 3

    Rellena los dátiles con la mezcla de queso y fruta desecada.

  4. Paso 4

    Cúbrelos con una nuez y sírvelos en una bandeja. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later