Recetas

Donuts caseros veganos

20 min

Tiempo

16 raciones personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoraci├│n

Borges - Donuts caseros veganos

Ingredientes

Para la masa de donuts:

  • 50 g az├║car de ca├▒a
  • 45 ml aceite de coco
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita de caf├ę instan├íneo
  • 1 cucharadita de levadura Dr.Oetker
  • 240 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Para el glaseado:

  • 50 g copos de avena grueso
  • 150 g az├║car glas
  • 15 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Engrasar el molde para donuts con un poco de aceite.
  2. Paso 2

    Colocar en una jarra vertedora el az├║car, el aceite de coco, el caf├ę y la┬ábebida de nuez Borges Natura.┬áMezclar todo con varillas.┬áA├▒adir por ├║ltimo la harina y la levadura y mezclar hasta combinar los┬áingredientes.
  3. Paso 3

    Repartir la masa en las cavidades de los moldes para donuts┬áutilizando la jarra vertedora.┬áHornear entre 10ÔÇÖ-12ÔÇÖ hasta que los donuts comiencen a dorarse.┬áRetirar del horno y desmoldar.

  4. Paso 4

    Para el glaseado:┬áEn un cuenco, mezclar el az├║car glas y la bebida de nuez Borges Natura.┬áBatir con varillas hasta tener una glasa homog├ęnea.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesi├│n

o con tu direcci├│n de correo electr├│nico

There has ben an error please try again later