Recetas

Donuts caseros veganos

20 min

Tiempo

16 raciones personas

Raciones

F√°cil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Donuts caseros veganos

Ingredientes

Para la masa de donuts:

  • 50 g az√ļcar de ca√Īa
  • 45 ml aceite de coco
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita de caf√© instan√°neo
  • 1 cucharadita de levadura Dr.Oetker
  • 240 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Para el glaseado:

  • 50 g copos de avena grueso
  • 150 g az√ļcar glas
  • 15 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalentar el horno a 170¬ļC con ventilaci√≥n arriba y abajo.¬†Engrasar el molde para donuts con un poco de aceite.
  2. Paso 2

    Colocar en una jarra vertedora el az√ļcar, el aceite de coco, el caf√© y la¬†bebida de nuez Borges Natura.¬†Mezclar todo con varillas.¬†A√Īadir por √ļltimo la harina y la levadura y mezclar hasta combinar los¬†ingredientes.
  3. Paso 3

    Repartir la masa en las cavidades de los moldes para donuts utilizando la jarra vertedora. Hornear entre 10’-12’ hasta que los donuts comiencen a dorarse. Retirar del horno y desmoldar.

  4. Paso 4

    Para el glaseado:¬†En un cuenco, mezclar el az√ļcar glas y la bebida de nuez Borges Natura.¬†Batir con varillas hasta tener una glasa homog√©nea.

¬°Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!