Recetas

Donuts caseros veganos

20 min

Tiempo

16 raciones personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Borges - Donuts caseros veganos

Ingredientes

Para la masa de donuts:

  • 50 g azúcar de caña
  • 45 ml aceite de coco
  • 150 g harina
  • 1 cucharadita de café instanáneo
  • 1 cucharadita de levadura Dr.Oetker
  • 240 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Para el glaseado:

  • 50 g copos de avena grueso
  • 150 g azúcar glas
  • 15 ml Bebida de Nuez Borges Natura

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo. Engrasar el molde para donuts con un poco de aceite.
  2. Paso 2

    Colocar en una jarra vertedora el azúcar, el aceite de coco, el café y la bebida de nuez Borges Natura. Mezclar todo con varillas. Añadir por último la harina y la levadura y mezclar hasta combinar los ingredientes.
  3. Paso 3

    Repartir la masa en las cavidades de los moldes para donuts utilizando la jarra vertedora. Hornear entre 10’-12’ hasta que los donuts comiencen a dorarse. Retirar del horno y desmoldar.

  4. Paso 4

    Para el glaseado: En un cuenco, mezclar el azúcar glas y la bebida de nuez Borges Natura. Batir con varillas hasta tener una glasa homogénea.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later