Deprecated: Optional parameter $contact_data declared before required parameter $return_url is implicitly treated as a required parameter in /sites/borges1896.com/files/web/app/themes/borges-international/app/Community/crm-user.php on line 656

Notice: file_get_contents(): Read of 12288 bytes failed with errno=21 Is a directory in /sites/borges1896.com/files/web/wp/wp-includes/functions.php on line 4673

Notice: wp_json_file_decode(): Error al descifrar un archivo JSON en la ruta /sites/borges1896.com/files/web/app/themes/borges-international/resources: Syntax error in /sites/borges1896.com/files/web/wp/wp-includes/functions.php on line 6121

Notice: file_get_contents(): Read of 12288 bytes failed with errno=21 Is a directory in /sites/borges1896.com/files/web/wp/wp-includes/functions.php on line 4673

Notice: wp_json_file_decode(): Error al descifrar un archivo JSON en la ruta /sites/borges1896.com/files/web/app/themes/borges-international/resources: Syntax error in /sites/borges1896.com/files/web/wp/wp-includes/functions.php on line 6121
Receta de helado saludable de chocolate y avellanas

Recetas

Helado saludable de chocolate y avellanas

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Helado saludable de chocolate y avellanas

Una delicia sana, refrescante y vegana para paladares golosos que quieran cuidarse.

Ingredientes

  • 100 g de avellanas DO Reus Pizarro Borges
  • 200 g de chocolate negro
  • 10 cl de nata vegetal
  • 400 ml de bebida de avellana Borges Natura
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges (o aceite de girasol)
  • 3 cucharadas de azúcar moreno (o sustituto)

Avellanas tostadas Pizarro

Bebida de Avellana y Arroz

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pon las avellanas en remojo el día anterior.

  2. Paso 2

    En una cacerola, funde el chocolate junto con la nata vegetal. Vierte esta mezcla en la batidora y añade las avellanas previamente escurridas, la bebida de avellana, el aceite y el azúcar. Bátelo todo hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.

  3. Paso 3

    Guarda el helado en un táper dentro del congelador. Remueve la preparación cada hora con ayuda de una cuchara, hasta que esté helada.

  4. Paso 4

    Sácalo del congelador 15 minutos antes de consumirlo.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later