Recetas

Helado saludable de chocolate y avellanas

15 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Helado saludable de chocolate y avellanas

Una delicia sana, refrescante y vegana para paladares golosos que quieran cuidarse.

Ingredientes

  • 100 g de avellanas DO Reus Pizarro Borges
  • 200 g de chocolate negro
  • 10 cl de nata vegetal
  • 400 ml de bebida de avellana Borges Natura
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Borges (o aceite de girasol)
  • 3 cucharadas de azúcar moreno (o sustituto)

Avellanas tostadas Pizarro

Bebida de avellana

Aceite de Oliva Virgen Extra

Paso a paso

  1. Paso 1

    Pon las avellanas en remojo el día anterior.

  2. Paso 2

    En una cacerola, funde el chocolate junto con la nata vegetal. Vierte esta mezcla en la batidora y añade las avellanas previamente escurridas, la bebida de avellana, el aceite y el azúcar. Bátelo todo hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.

  3. Paso 3

    Guarda el helado en un táper dentro del congelador. Remueve la preparación cada hora con ayuda de una cuchara, hasta que esté helada.

  4. Paso 4

    Sácalo del congelador 15 minutos antes de consumirlo.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later