Recetas

Tarrina de carne y nueces

120 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 100 g de leche (o bebida vegetal Borges Natura al gusto)
  • 60 g de nueces picadas Borges Pizarro
  • 2 huevos medianos
  • 10 lonchas de beicon
  • Aceite de oliva virgen extra Borges

Aceite de Oliva Virgen Extra

Nuez cáscara Pizarro

Nuez grano Pizarro

Bebida de almendra

Bebida de avellana

Bebida de nuez

Paso a paso

  1. Paso 1

    En un bol, mezcla la pechuga de pollo cortada en dados, la carne de cerdo picada, la leche, las nueces y los huevos bien batidos. 

  2. Paso 2

    Unta un molde alto y estrecho con aceite de oliva virgen extra y fórralo con lonchas de beicon. Añade la mezcla anterior y cúbrela con más lonchas de beicon. 

  3. Paso 3

    Pon el molde al baño maría y cuece la tarrina en el horno a 180 ºC durante una hora y media aproximadamente. 

    Córtala en porciones individuales procurando que el beicon no se desmonte. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later