En un bol, mezcla la pechuga de pollo cortada en dados, la carne de cerdo picada, la leche, las nueces y los huevos bien batidos.
Recetas
Tarrina de carne y nueces
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo
- 250 g de carne de cerdo picada
- 100 g de leche (o bebida vegetal Borges Natura al gusto)
- 60 g de nueces picadas Borges Pizarro
- 2 huevos medianos
- 10 lonchas de beicon
- Aceite de oliva virgen extra Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Unta un molde alto y estrecho con aceite de oliva virgen extra y fórralo con lonchas de beicon. Añade la mezcla anterior y cúbrela con más lonchas de beicon.
-
Paso 3
Pon el molde al baño maría y cuece la tarrina en el horno a 180 ºC durante una hora y media aproximadamente.
Córtala en porciones individuales procurando que el beicon no se desmonte.