Tritura las nueces, las almendras, las avellanas y los cacahuetes y colócalos en un bol.
Recetas
Cómo preparar un rico tronco de Navidad
Ingredientes
- 100 g de nueces en grano Borges Pizarro
- 100 g de almendras Borges Pizarro
- 50 g de cacahuetes Borges
- 50 g de avellanas Borges Pizarro
- 200 g de miel
- 150 g de fruta escarchada variada
- Crema de chocolate para untar
- Coco rallado Borges "En tu cocina"
Paso a paso
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Paso 1
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Paso 2
Tritura la fruta escarchada junto con la miel y añádelas al bol de frutos secos. Remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
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Paso 3
Prepara un rulo alargado y enróllalo en papel film. Átalo por ambos extremos y resérvalo en el congelador durante una hora, para que se endurezca sin llegar a congelarse.
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Paso 4
Cuando el tronco esté bien frío, retira del film y disponlo sobre una fuente alargada.
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Paso 5
Recorta los extremos para que queden rectos y unta la superficie con crema de chocolate. Con la ayuda de un tenedor, dibuja unas líneas para simular una corteza de tronco.
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Paso 6
Decóralo con nueces y coco rallado.