Recetas

Cómo preparar un rico tronco de Navidad

60 min

Tiempo

5 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Cómo preparar un rico tronco de Navidad

Ingredientes

  • 100 g de nueces en grano Borges Pizarro
  • 100 g de almendras Borges Pizarro
  • 50 g de cacahuetes Borges
  • 50 g de avellanas Borges Pizarro
  • 200 g de miel
  • 150 g de fruta escarchada variada
  • Crema de chocolate para untar
  • Coco rallado Borges "En tu cocina"

Cacahuetes fritos y salados

Nuez grano Pizarro

Almendras fritas y saladas Pizarro

Avellanas tostadas Pizarro

Borges - coco rallado

Coco rallado

Paso a paso

  1. Paso 1

    Tritura las nueces, las almendras, las avellanas y los cacahuetes y colócalos en un bol. 

  2. Paso 2

    Tritura la fruta escarchada junto con la miel y añádelas al bol de frutos secos. Remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea. 

  3. Paso 3

    Prepara un rulo alargado y enróllalo en papel film. Átalo por ambos extremos y resérvalo en el congelador durante una hora, para que se endurezca sin llegar a congelarse.

  4. Paso 4

    Cuando el tronco esté bien frío, retira del film y disponlo sobre una fuente alargada. 

  5. Paso 5

    Recorta los extremos para que queden rectos y unta la superficie con crema de chocolate. Con la ayuda de un tenedor, dibuja unas líneas para simular una corteza de tronco. 

  6. Paso 6

    Decóralo con nueces y coco rallado. 

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later