Estira la masa quebrada en un molde untado con mantequilla y hornéala a 180 ºC durante unos 10-15 minutos, hasta que se tueste ligeramente.
Recetas
Pastel de calabaza
Ingredientes
Para la tarta:
- 300 g de calabaza cocida
- 1 base de masa quebrada
- 100 g de azúcar
- 150 ml de nata líquida
- 150 ml de bebida de nuez Borges Natura
- 3 huevos
- 20 g de harina de almendras 'En tu cocina' Borges
- 50 g de mantequilla
Para el frosting:
- 250 g de queso fresco de untar estilo Philadelphia
- 50 g de mantequilla
- 250 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de bebida de nuez Borges Natura
- Un puñado de nueces Borges
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
Bate la calabaza bien cocida junto con la harina de almendras, la bebida de nuez y la nata y caliéntalo en un cazo a fuego medio-bajo. Ve añadiendo el azúcar y la mantequilla sin dejar de remover. Déjalo enfriar.
-
Paso 3
Añade los huevos, bátelo todo junto y viértelo en la masa quebrada que ya tienes horneada. Cocina la tarta en el horno a 180 ºC durante 30-40 minutos, en función del grosor.
-
Paso 4
Para el frosting, mezcla todos los ingredientes en la batidora hasta lograr una crema densa (añade más o menos bebida de nuez en función de la textura deseada).
-
Paso 5
Cubre la tarta con una capa de frosting y decórala con unas nueces enteras.