Recetas

Pastel de calabaza

60 min

Tiempo

8 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

5 / 5 (1 votos)

Valoración

Pastel de calabaza

Ingredientes

Para la tarta:

  • 300 g de calabaza cocida
  • 1 base de masa quebrada
  • 100 g de azúcar
  • 150 ml de nata líquida
  • 150 ml de bebida de nuez Borges Natura
  • 3 huevos
  • 20 g de harina de almendras 'En tu cocina' Borges
  • 50 g de mantequilla

Para el frosting:

  • 250 g de queso fresco de untar estilo Philadelphia
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de bebida de nuez Borges Natura
  • Un puñado de nueces Borges
Harina de almendras - Borges

Harina de almendras

Bebida de nuez

Nueces en grano, origen California

Paso a paso

  1. Paso 1

    Estira la masa quebrada en un molde untado con mantequilla y hornéala a 180 ºC durante unos 10-15 minutos, hasta que se tueste ligeramente.

  2. Paso 2

    Bate la calabaza bien cocida junto con la harina de almendras, la bebida de nuez y la nata y calntalo en un cazo a fuego medio-bajo. Ve añadiendo el azúcar y la mantequilla sin dejar de remover. Déjalo enfriar.

  3. Paso 3

    Añade los huevos, bátelo todo junto y viértelo en la masa quebrada que ya tienes horneada. Cocina la tarta en el horno a 180 ºC durante 30-40 minutos, en función del grosor.

  4. Paso 4

    Para el frosting, mezcla todos los ingredientes en la batidora hasta lograr una crema densa (añade más o menos bebida de nuez en función de la textura deseada).

  5. Paso 5

    Cubre la tarta con una capa de frosting y decórala con unas nueces enteras.

¡Nada mejor que tener la receta en tu cocina para empezar!

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later