Quitar la cáscara de las nueces i trituralas de forma que los trozos queden a la vista en el turrón. Mézclalas con las almendras y resérvalas.
Recetas
Turrón casero de nueces
Ingredientes
- 200 g de almendra molida Borges
- 200 g de azúcar glas
- 120 g de nueces de California con cáscara Borges
- 120 g de nata líquida para montar
Paso a paso
-
Paso 1
-
Paso 2
En un cazo, calienta la nata junto al azúcar glas durante 10 minutos a fuego medio-fuerte, removiendo constantemente. La mezcla debe reducirse a la mitad de su volumen inicial.
-
Paso 3
Añade la mezcla de nueces y almendras molidas y remueve hasta que se forme una pasta densa.
-
Paso 4
Reparte la pasta en moldes y aplánala con una espátula de cocina. Tapa los moldes con papel de horno y deja secar el turrón un par de días antes de desmoldarlo.