Quitar la cáscara de las nueces i trituralas de forma que los trozos queden a la vista en el turrón. Mézclalas con las almendras y resérvalas.
Recetas
Turrón casero de nueces

Ingredientes
- 200 g de almendra molida Borges
- 200 g de azúcar glas
- 120 g de nueces de California con cáscara Borges
- 120 g de nata líquida para montar
Paso a paso
- 
                        Paso 1
- 
                        Paso 2En un cazo, calienta la nata junto al azúcar glas durante 10 minutos a fuego medio-fuerte, removiendo constantemente. La mezcla debe reducirse a la mitad de su volumen inicial. 
- 
                        Paso 3Añade la mezcla de nueces y almendras molidas y remueve hasta que se forme una pasta densa. 
- 
                        Paso 4Reparte la pasta en moldes y aplánala con una espátula de cocina. Tapa los moldes con papel de horno y deja secar el turrón un par de días antes de desmoldarlo. 
 
                                    
                                  
                              

 
       
      